Recherche dans la structure ou la conception > Types de recherche

Types de recherche
Le bouton Creo ViewRecherche est un bouton partagé. Cliquez sur Recherche, sur l'icône permettant d'ouvrir la boîte de dialogue Rechercher dans la structure produit par défaut. La fonctionnalité Rechercher est également disponible dans Creo View Lite. Cliquez sur la flèche pour sélectionner l'une des options de recherche suivantes :
Types de recherche dans Creo View
Type
Description
Recherche
Affine la recherche en définissant plusieurs critères de recherche contextuelle afin d'obtenir une liste de résultats brève et précise.
Permet de rechercher des pièces ou des attributs dans la structure MCAD, ou d'exécuter une recherche spatiale.
Permet de rechercher des objets ou des attributs dans la conception ECAD.
Recherche avec code de couleurs
Permet d'exécuter plusieurs recherches MCAD simultanément et de coder les résultats à l'aide de couleurs.
Recherche rapide
Permet d'obtenir une liste d'entités par nom.
Permet d'effectuer une recherche par nom de pièce MCAD ou par nom d'objet ECAD.
L'option Rechercher
Permet de rechercher une entité dont le nom est connu, mais l'emplacement inconnu.
Permet d'effectuer des recherches par nom de pièce, de corps et d'attribut ou d'entité de géométrie de construction MCAD ou par nom de pièce ou d'attribut ECAD.