Utilisation des vues > Objets visualisables ECAD > Pour afficher un fichier schématique à plusieurs feuilles

Pour afficher un fichier schématique à plusieurs feuilles
Pour changer la feuille présentée dans la vue, procédez comme suit :
Pour parcourir les feuilles, dans le ruban Accueil, cliquez sur l'un des boutons suivants :
Première
Précédente
Suivante
Dernière
Pour accéder directement à une feuille spécifique, effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Origine > Nom de la feuille, puis sélectionnez une feuille dans la liste.
Dans l'onglet Origine, saisissez le numéro de page dans la case et appuyez sur Entrée.
Pour afficher l'autre côté d'un renvoi hors page, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez le nom ou le numéro de la feuille dans le menu de raccourcis.
Navigation dans les feuilles dans Creo Schematics :
Contrairement aux feuilles de schéma ECAD, les feuilles Creo Schematics sont des objets sélectionnables et peuvent comporter des attributs. Ces feuilles sont affichées dans la structure arborescente et dans la liste Attributs. Les feuilles Creo Schematics comportent un type, tel que Bloc, Circuit, Câblage et P&ID. Le type est indiqué dans l'arborescence après le nom de la feuille.
Pour sélectionner une feuille Creo Schematics, sélectionnez-la dans la structure arborescente ou dans la liste d'attributs.
*
La visualisation d'une feuille à partir du ruban ne sélectionne pas cette dernière. Vous pouvez sélectionner une feuille dans la structure arborescente, et en visualiser une autre dans la zone graphique.