Navigation dans l'interface utilisateur > Utilisation de la souris > Pour définir les options d'exploration du modèle

Pour définir les options d'exploration du modèle
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, cliquez sur Vue active ou sur Valeurs par défaut. La liste des options appropriées s'affiche sur la gauche.
3. Sur la gauche, sélectionnez Modèle. Les options Modèle-Principal s'affichent.
4. Sous Navigation, vérifiez que l'option Exploration est sélectionnée.
5. Sur la gauche, sous Modèle, sélectionnez Exploration. Les options Modèle - Exploration s'affichent.
6. Définissez la vitesse de survol du modèle dans la zone Vitesse.
7. Sélectionnez un axe pour l'option Vers le haut.
8. Sélectionnez une option pour le centre de rotation :
Utiliser la dernière pièce sélectionnée comme centre de rotation : le centre de rotation est défini comme étant la dernière pièce que vous avez sélectionnée.
Activer le centre de rotation normal : vous pouvez définir le centre de rotation sous Accueil > Centre de rotation.
9. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les options sans fermer la boîte de dialogue Options Creo View, ou cliquez sur OK pour appliquer les options et fermer la boîte de dialogue.