Recherche dans la structure ou la conception > Recherches MCAD > Recherche avec code de couleurs > Pour créer des requêtes de codage des couleurs

Pour créer des requêtes de codage des couleurs
1. Ouvrez un modèle MCAD.
2. Cliquez sur Outils > . La boîte de dialogue Recherche avec code de couleurs s'affiche.
3. Dans la case Nom de la requête, indiquez ou sélectionnez un nom à appliquer à la recherche.
*
Le Nom de la requête est enregistré dans un dossier différent pour la Recherche > Nom de la requête.
4. Sous Affecter des couleurs aux requêtes, cliquez sur Ajouter une condition. Une ligne de condition s'affiche dans la case.
5. Remplissez la ligne de condition :
Cliquez sur le bouton sous Couleur. La boîte Gérer les couleurs s'affiche. Sélectionnez une couleur.
Sous Type de condition, sélectionnez Nommé. La liste Nom de la recherche contient les éléments de Recherche > Nom de la requête.
Pour associer des critères de recherche définis à la requête, sélectionnez un élément de type nom de requête dans la liste Nom de la recherche.
Pour définir de nouveaux critères de recherche, cliquez sur Affiner. La boîte de dialogue Rechercher dans la structure produit s'affiche.
6. Sous Affecter des couleurs aux requêtes, cliquez sur Ajouter une condition pour ajouter une autre ligne de condition à la case.
7. Cliquez sur Afficher les conditions des recherches multiples en. La boîte Gérer les couleurs s'affiche. Sélectionnez une couleur. Cette couleur peut inclure les résultats de la recherche d'éléments provenant de plusieurs catégories de couleurs.
*
Si une face est associée à plusieurs annotations de modèle traitées par différentes requêtes, la face est affectée à la couleur de recherche multiple correspondante.
8. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK. Les résultats de la recherche s'affichent dans l'onglet Résultats du navigateur.