Visualisation des données > Affichage des vues > Pour gérer l'affichage des vues

Pour gérer l'affichage des vues
1. Dans l'onglet Origine, dans le groupe Vues, cliquez sur . La grille d'affichage des vues s'ouvre.
2. Pour gérer le nombre de vues qui s'affichent, effectuez l'une des opérations suivantes dans la grille d'affichage des vues :
Plusieurs vues : placez le pointeur de la souris sur le nombre et le type d'organisation des vues à afficher, puis sélectionnez un carré pour la vue inférieure droite. La zone graphique est alors divisée.
Une seule vue : sélectionnez le carré supérieur gauche. Une seule vue est alors affichée dans la zone graphique.
3. Pour fermer une ou plusieurs vues, effectuez l'une des opérations suivantes :
Vue actuelle : appuyez sur CTRL+F4 ou dans l'onglet Origine, dans le groupe Vues, cliquez sur .
Toutes les vues : dans l'onglet Origine, dans le groupe Vues, cliquez sur .