Comparaison de conceptions ECAD > Gestion de fichiers de configuration ECAD Compare > Pour charger une configuration prédéfinie

Pour charger une configuration prédéfinie
1. Dans la boîte de dialogue Paramètres de comparaison, sélectionnez Gérer les paramètres prédéfinis. La boîte de dialogue Gérer les paramètres prédéfinis s'affiche.
2. Cliquez sur Charger les paramètres prédéfinis. Le dossier Charger la configuration s'ouvre.
3. Sélectionnez un fichier, puis cliquez sur Ouvrir. Le fichier est ajouté à la liste Configuration prédéfinie.