Utilisation des vues > Filtrage de pièces

Filtrage de pièces
1. Dans le panneau de données supérieur, cliquez sur Calques. Le volet Calques s'ouvre, affichant les calques et les pièces.
2. Sur la partie inférieure de la partition Pièce, sélectionnez Filtrer. La boîte de dialogue Filtrer les pièces s'affiche.
3. Définissez les paramètres suivants pour le filtre :
Pour filtrer les pièces par texte dans le nom, sélectionnez Noms, puis Correspondant ou Ne correspondant pas. Saisissez tout ou partie du nom dans le champ Texte.
Pour afficher des pièces dans la structure produit, choisissez Seulement les pièces sélectionnées dans la structure produit.
Pour afficher les pièces qui contiennent les calques sélectionnés, choisissez Seulement les pièces contenant des calques sélectionnés.
Pour afficher la visibilité et les états appliqués aux calques sélectionnés, sélectionnez Afficher la visibilité et les états appliqués pour les calques sélectionnés uniquement.
4. Pour faire en sorte que votre paramètre devienne la valeur par défaut, sélectionnez Définir par défaut.
5. Cliquez sur OK. La vue est alors filtrée.