Utilisation des vues > Pour filtrer des groupes de calques

Pour filtrer des groupes de calques
*
Vous ne pouvez filtrer que les groupes de calques des fichiers JT.
1. Dans le panneau de données supérieur, cliquez sur Groupes de calques, puis sur Filtrer. La boîte de dialogue Filtrer les pièces s'affiche.
2. Définissez les paramètres du filtre :
Pour appliquer un filtre textuel basé sur les noms des groupes de calques, sélectionnez Noms, puis Correspondant ou Ne correspondant pas. Saisissez tout ou partie du nom dans la zone Texte.
Pour filtrer les pièces dans le menu, sélectionnez Seulement les pièces sélectionnées dans la structure produit.
3. Pour faire en sorte que votre paramètre devienne la valeur par défaut, sélectionnez Définir par défaut.
4. Cliquez sur OK. La vue est alors filtrée.