Visualisation des données > Orientation des vues > Pour modifier une orientation de vue

Pour modifier une orientation de vue
1. Ouvrez la boîte de dialogue Orientations de vue personnalisées.
2. Cliquez sur une orientation avec le bouton droit de la souris, puis choisissez l'option Modifier du menu de raccourcis, ou sélectionnez une vue dans la liste et cliquez sur Modifier. La boîte de dialogue Modifier les orientations de vue s'affiche.
3. Pour modifier le nom d'orientation ou un ou plusieurs angles, modifiez les valeurs dans les zones, puis cliquez sur Activer. L'affichage s'ajuste en conséquence.
*
Cliquez sur Réinitialiser les valeurs pour restaurer les valeurs d'origine.
4. Cliquez sur OK, puis sur Fermer.