Modification avancée > Pour supprimer une structure

Pour supprimer une structure
1. Cliquez sur Structure > Modifier la structure. L'onglet Edition de la structure s'affiche.
2. Cliquez sur Modification avancée. Un message vous avertissant que vous risquez de perdre les modifications non enregistrées apparaît à l'écran. Sélectionnez Enregistrer ou Ignorer pour continuer.
3. Sélectionnez un noeud dans la structure arborescente, puis cliquez sur Supprimer. Un message confirmant la suppression apparaît à l'écran.
4. Cliquez sur Oui. Le noeud et ses enfants sont supprimés.
5. Cliquez sur Fermer le mode d'édition.