Comparaison de conceptions ECAD > Définition de la comparaison > Pour comparer des images en configurant la visibilité

Pour comparer des images en configurant la visibilité
*
Il existe des limitations techniques concernant la comparaison de régions dans l'outil ECAD Compare :
Le paramètre Calques et sous-calques visibles dans la vue active, permettant de sélectionner les objets selon la visibilité, ne fonctionne pas pour les régions.
Il est possible que les différences entre des régions d'un calque interne d'une conception ne soient pas détectées.
1. Sur l'onglet Objets visualisables du panneau principal, utilisez le menu de raccourcis pour sélectionner les premier et second éléments. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Pour sélectionner des objets visualisables à comparer. La boîte de dialogue Eléments de comparaison s'ouvre.
2. Cliquez sur OK, puis sur OK dans la boîte de dialogue du message. Les résultats rapides s'affichent.
3. Ajustez la visibilité des conceptions :
Affichez les calques et sous-calques à comparer.
Masquez les calques et les sous-calques à ne pas inclure.
4. Cliquez sur Comparer > Paramètres de comparaison. La boîte de dialogue Paramètres de comparaison s'ouvre.
5. Dans l'onglet Image, sous Mise en page, sélectionnez Calques/sous-calques visibles dans la vue active.
6. Pour effectuer une comparaison groupée des calques visibles, sélectionnez l'option Fusionner tout. Pour comparer chaque calque individuellement, désélectionnez cette case.
7. Acceptez les valeurs par défaut des paramètres suivants ou modifiez-les :
Tolérance d'image
Taille de grille de l'image
Exclure les différences d'image plus petites que ce seuil
8. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue se ferme.
9. Cliquez sur Comparer > Exécuter la comparaison. La comparaison est effectuée ; les résultats complets s'affichent.