Utilisation des vues > Vue de l'illustration de schéma et 3D > Pour modifier la projection

Pour modifier la projection
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Valeurs par défaut.
3. Sur la gauche, sélectionnez Modèle. La page Modèle - Principal s'ouvre.
4. Sous Mode d'affichage, sélectionnez Orthographique ou Perspective. L'affichage s'ajuste en conséquence.
5. Pour modifier l'étendue observable de la figure dans une projection en perspective, définissez une valeur en degrés dans la zone Champ de vision.