Utilisation des vues > Pour appliquer des filtres d'affichage

Pour appliquer des filtres d'affichage
1. Cliquez sur Accueil > Filtres. La boîte de dialogue Options Creo View s'ouvre dans la Vue active de la page Modèle-Filtres.
2. Sélectionnez ou désélectionnez les cases à cocher en regard des éléments à masquer ou à afficher.
3. Cliquez sur OK pour appliquer les modifications et fermer la boîte de dialogue, ou sur Appliquer pour les appliquer et continuer la configuration des options.