Ouverture de fichiers > Ajout d'un objet visualisable à la session

Ajout d'un objet visualisable à la session
Cette procédure s'applique à la fois aux fichiers locaux et aux fichiers ouverts depuis Windchill.
1. Cliquez sur Fichier > Ajouter un objet visualisable à la session.
Pour les objets visualisables Windchill :
1. La boîte de dialogue Importer après connexion à Windchill s'affiche.
2. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées ou sur Ne pas enregistrer pour les annuler. La boîte de dialogue Ouvrir le fichier s'ouvre.
Pour les objets visualisables d'une source locale : la boîte de dialogue Ouvrir le fichier s'affiche.
2. Sélectionnez un ou plusieurs fichiers et cliquez sur Ouvrir. Les objets visualisables sont ajoutés.
*
Pour les structures MCAD, vous pouvez également ajouter un objet visualisable à partir du ruban Structure. Assurez-vous qu'une ou plusieurs pièces sont sélectionnées, puis cliquez sur Structure > Ajouter un objet visualisable à la session.