Vue d'ensemble > Exemple : syntaxe de ligne de commande et arguments pour l'emprunt de licence

Exemple : syntaxe de ligne de commande et arguments pour l'emprunt de licence
La structure générale de la syntaxe de ligne de commande pour l'emprunt d'une licence comporte les éléments suivants : pvlicense_borrow [-server LicensServerInfo] dd-mmm-yyyy[:hh:mm] LicenseFeature [+LicenseOptions]
Une demande de ligne de commande d'emprunt de licence type ressemble à ceci : D:\Users\myname>"C:\Program Files\PTC\Creo <version>\View\bin\pvlicense_borrow.exe" -borrow 31-dec-2013 pvmcadpro +largeaddress +interference +animation +designcheck
Argument
Description
-borrow
Spécifie la date de retour de la licence, la fonction à emprunter, ainsi que les éventuelles options.
-list
Répertorie les licences que vous avez empruntées, ainsi que leurs fonctions et options spécifiées.
-return
Retourne les licences empruntées en avance. Spécifiez les fonctions et options à retourner. Un argument de retour pour pvmcadpro inclut toutes ses options.
-server LicensServerInfo
Spécifie le serveur à utiliser. Le format correct est : <port>@<servername>.
—dd-mmm-yyyy[:hh:mm]
Définit la date de fin de la licence. Cette date doit être de 14 jours maximum à compter de la date du jour. Le mois doit respecter le format anglais. La spécification de l'heure est facultative. Si l'heure n'est pas précisée, la licence arrive à expiration à la fin du jour spécifié.
LicenseFeature
pvmcadpro
pvecadpro
pvstandard
pvbatchprint
pvbatchinterference
Sélectionne l'édition. Vous ne pouvez sélectionner qu'une seule édition à la fois, mais vous pouvez exécuter le fichier exécutable à plusieurs reprises pour les demandes multiples.
Exécutez pvlicense_borrow sans argument pour obtenir la liste des fonctions prises en charge par votre version de Creo View.
LicenseOptions
+largeaddress
+interference
+animation
+designcheck
Répertorie les options à emprunter, pour pvmcadpro uniquement.
largeaddress est l'option d'assemblage volumineux.