Comparaison de conceptions ECAD > Comparaison avec la ligne de commande > Codes de retour de ligne de commande ECAD Compare

Codes de retour de ligne de commande ECAD Compare
Les codes de retour sont regroupés de la manière suivante :
Le code de retour 0 signifie une comparaison réussie.
Les codes de retour négatifs signifient une erreur.
Résultat négatif
Code
Erreur
Commentaires
-1
Code d'erreur général.
-2
La comparaison n'a pas démarré correctement.
-3
Le fichier de conception de la configuration de référence est manquant.
L'argument –baseline a été omis ou le fichier n'a pas été trouvé.
-4
Le fichier de conception actuelle est manquant.
L'argument –current a été omis ou le fichier n'a pas été trouvé.
-5
Le fichier de sortie a été omis.
-6
Le fichier de configuration est manquant.
Les arguments –config et –preset ont été omis ou la configuration spécifique n'a pas été trouvée.
-7
Un argument de ligne de commande incorrect a été fourni.
-8
Erreur de validation de licence.
-9
Erreur de paramètre de configuration.
-10
Type incohérent entre les arguments —current et —baseline.
-13
Données de configuration insuffisantes.
-16
Mémoire système insuffisante.
-17
Version de conception EDA incohérente entre —current et —baseline.
-18
Nom de fichier IDX incorrect.
Pour l'utilisation avec Windchill, n'utilisez pas d'espaces dans le nom de fichier IDX.