Navigation dans l'interface utilisateur > Utilisation des panneaux > A propos de la galerie de vues

A propos de la galerie de vues
La galerie de vues s'affiche dans le groupe Vues de l'onglet Origine. Elle vous permet de gérer les vues, de sélectionner une vue récemment ouverte et de fermer la vue en cours (en cliquant sur CTRL + F4), de fermer toutes les vues ou d'afficher plusieurs vues. Les vues récemment ouvertes s'affichent sous la forme de miniatures. Cliquez sur une miniature pour ouvrir la vue correspondante.