Utilisation des vues > Objets visualisables ECAD > A propos de la définition des paramètres des données de texte pour les vues ECAD

A propos de la définition des paramètres des données de texte pour les vues ECAD
Vous pouvez choisir la police par défaut des données de texte ECAD. Définissez la taille minimale de la police pour empêcher le texte d'être illisible, car trop petit ou trop grand. Les polices importées qui n'apparaissent pas dans la liste d'options s'affichent sous la forme de la police par défaut.