Vue d'ensemble > A propos des éditions Creo View

A propos des éditions Creo View
Creo View est disponible en deux versions sous licence et une version sans licence :
Creo View : inclut toutes les fonctionnalités, est basé sur MCAD ou ECAD et certaines applications nécessitent d'autres licences.
Creo View Lite : fournit des fonctionnalités d'affichage et de marquage limitées avec Windchill.
Creo View Express : propose une fonctionnalité d'affichage de base sans licence.
La licence Creo View est configurée pour MCAD ou ECAD, ou les deux. L'édition Lite de l'autre configuration est fournie.
En fonction des configurations de licence Creo View définies par l'administrateur système, vous pouvez récupérer des licences pour votre poste de travail en fonction des tâches que vous devez accomplir, et emprunter des licences pour travailler hors ligne. Les applications facultatives peuvent être configurées pour un chargement au démarrage ou lorsque cela est requis. Cette souplesse permet un partage de licence effectif et des charges moindres sur les postes de travail. Pour travailler hors ligne, vous devez emprunter des licences Creo View temporaires.
Les applications suivantes nécessitent des licences supplémentaires :
Edition
Application
MCAD
Design Check
Interference Analysis
Animator
ECAD
Comparer
Options de licence générales
Assemblage volumineux