Navigation dans l'interface utilisateur > Utilisation des panneaux > A propos des messages

A propos des messages
Le volet Messages du panneau de données inférieur contient des messages d'information, de débogage, d'avertissement et d'erreur consignés lors de votre session. Leur type est indiqué par une icône correspondante. Vous pouvez configurer les informations qui s'affichent et la taille de fichier maximum d'un message. Configurez la journalisation ou vérifiez un message dans le ruban Messages ou le menu de raccourcis.