Utilisation de la structure arborescente ou de l'arborescence de nomenclature de service > A propos des noms de pièce alternatifs

A propos des noms de pièce alternatifs
Les noms automatisés des pièces de l'arborescence de la nomenclature de service ou de la structure arborescence peuvent ne pas avoir de sens et prêter à confusion. Vous pouvez les modifier dans ces deux arborescences, que ce soit en configurant des noms de pièce alternatifs, en effectuant un filtrage sur des pièces spécifiques et en masquant ou en affichant des informations.
Vous pouvez par exemple effectuer la modification suivante :
Structure arborescente par défaut
Structure arborescente modifiée
La structure arborescente modifiée affiche des noms plus simples à reconnaître. Ainsi, les structures arborescentes volumineuses et encombrantes sont plus simples à gérer et plus significatives. Vous pouvez configurer un nom de pièce alternatif afin d'inclure des noms et valeurs d'attributs. Les noms de pièce alternatifs s'affichent alors automatiquement sur l'ensemble de l'interface utilisateur, aux emplacements décrits ci-dessous, entre autres :
Info-bulles
Annotations
Structure arborescente/nomenclature de service
Groupes
Recherches
Onglet Objets visualisables
Onglet Attributs
Onglet Liste des éléments
Vous pouvez enregistrer et réutiliser les paramètres lors de sessions Creo View à venir.