Personalización de las configuraciones de iluminación > Ejemplos de documento XML de escenas de iluminación

Ejemplos de documento XML de escenas de iluminación
Documento XML de escenas de iluminación instalado
La versión instalada del documento XML de escenas de iluminación de LightScenes.xml se muestra a continuación. Contiene tres configuraciones de iluminación que aparecen en la lista Configuración de iluminación en Creo View: DEFSingle (Luz única), DEFTwoLights (2 luces) y DEFThreeLights (3 luces).
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<lightscenes>
<lightscene>
<name locid="DEFSingle"/>
<light name="key" type="direct" relative="view">
<color ambient="#3C3C3C" diffuse="#BABABA" specular="#DCDCDC"/>
<direction x="-60.00" y="15.00" z="5.00"/>
</light>
</lightscene>
<lightscene>
<name locid="DEFTwoLights"/>
<light name="key" type="direct" relative="view">
<color ambient="#141414" diffuse="#BEBEBE" specular="#CCCCCC"/>
<direction x="-60.00" y="15.00" z="5.00"/>
</light>
<light name="fill" type="direct" relative="view">
<color ambient="#050505" diffuse="#969696" specular="#AFAFAF"/>
<direction x="10.00" y="60.00" z="0.00"/>
</light>
</lightscene>
<lightscene>
<name locid="DEFThreeLights"/>
<light name="key" type="direct" relative="view">
<color ambient="#0A0A0A" diffuse="#B4B4B4" specular="#E0E0E0"/>
<direction x="-60.00" y="15.00" z="5.00"/>
</light>
<light name="fill" type="direct" relative="view">
<color ambient="#0A0A0A" diffuse="#CCCCCC" specular="#CCCCCC"/>
<direction x="10.00" y="60.00" z="0.00"/>
</light>
<light name="back" type="direct" relative="view">
<color ambient="#0A0A0A" diffuse="#CCCCCC" specular="#CCCCCC"/>
<direction x="320.00" y="190.00" z="125.00"/>
</light>
</lightscene>
</lightscenes>
Documento XML de escenas de iluminación con todos los tipos de luz
El documento XML siguiente muestra una configuración de iluminación con tres luces y definiciones de todos los tipos de luz; direct, point y spot.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<lightscenes>
<lightscene>
<name locid="DEFThreeLights">Three Light Setup</name>
<light name="key" type="direct" relative="view">
<color ambient="#333333" diffuse="#CCCCCC" specular="#CCCCCC"/>
<direction x="-60.00" y="-16.10" z="9.34"/>
</light>
<light name="fill" type="point" relative="scene">
<color ambient="#333333" diffuse="#CCCCCC" specular="#CCCCCC"/>
<position x="-150.00" y="150.00" z="600.00"/>
</light>
<light name="back" type="spot" relative="scene">
<color ambient="#0A0A0A" diffuse="#ffb669" specular="#E0E0E0"/>
<position x="71.00" y="66.00" z="24.00"/>
<direction x="-60.00" y="60.00" z="-20.00"/>
<angle>10.00</angle>
<exponent>128</exponent>
</light>
</lightscene>
</lightscenes>