Acerca del manual de instalación y configuración > Documentación relacionada

Documentación relacionada
Los siguientes documentos de la página Documentos de referencia pueden resultar de utilidad durante la instalación:
El manual FlexNet Publisher License Administration Guide describe el software de administración de licencias de terceros para la distribución de licencias de Creo. Nota: Este manual no está disponible en español.
En el manual Installing and Configuring the Standalone PTC License Server se explica la instalación del servidor de licencias de PTC basado en lmadmin.
Para obtener información acerca de la instalación de los adaptadores MCAD y ECAD de Creo View, consulte los documentos siguientes en la página Documentos de referencia:
Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide. Nota: Este manual no está disponible en español.
Creo View ECAD Adapters Installation and Configuration Guide.