Implementación de Creo View y personalización de la instalación > Implementación desde un fichero ejecutable descargado

Implementación desde un fichero ejecutable descargado
Para invocar una instalación silenciosa directamente desde el fichero CreoView_64.exe, añada el argumento /v a la llamada del programa seguido inmediatamente de todos los parámetros del paquete subyacente de MSI. En el comando se incluye el prefijo start /w para forzar el fin de un proceso antes de que se inicie otro. Esto resulta útil para las instalaciones de creación de scripts.
En los siguientes ejemplos se muestran tres escenarios diferentes:
Ejemplo 1
Se incluye la función licvar en la metafunción “ALL”. Por lo tanto, la propiedad LICENSESERVER es suficiente.
start /w CreoView_64.exe /vADDLOCAL="ALL" LICENSESERVER=”7788@licsrv.example.com” /qn
Ejemplo 2
Se controla la instalación de algunas funciones, se excluye STEP ImportFilter y se fuerza el idioma ruso:
start /w CreoView_64.exe /v ADDLOCAL="main,dwg,pvocxusr,plugin_acrobat,msvcrt8,en,ru,doc,docru,demo,
pvimport,pvaroptimizer,pvifiges,pvifstl,pvifgbf,pvifvrml,pvifdgn,
pvifdwf,pviffbx,pvifinvdirect,pvifobj,pvifsedirect" /qb
Ejemplo 3
Se controla la instalación de algunas funciones y se utiliza "pvimportall" para implementar "todos los filtros de importación" sin una lista detallada.
start /w CreoView_64.exe /v ADDLOCAL="main,dwg,pvocxusr,plugin_acrobat,msvcrt8,
en,ru,doc,docru,demo,pvimportall"
ALLIMPORTFILTERS="1"/qb
*
Para desinstalar o actualizar, si se ha utilizado la propiedad ALLIMPORTFILTERS=1 junto con la función pvimportall para instalar el producto, se debe incluir ALLIMPORTFILTERS=1 como argumento en la línea de comandos msiexec.exe.