Implementación de Creo View y personalización de la instalación > Personalización del instalador

Personalización del instalador
CreoView_64.exe son archivos autoextraíbles y cada uno ejecuta CreoSetup.exe. CreoSetup.exe es una aplicación de empaquetador para encadenar las instalaciones de varios instaladores en el archivo, entre ellos CreoView_64.msi. La ejecución del fichero MSI solo no constituye una instalación completa de Creo View. Sin embargo, para personalizar el instalador se pueden realizar las siguientes acciones:
Quitar las aplicaciones instaladas por defecto
Empaquetar otras aplicaciones con la instalación de Creo View
Utilice 7-Zip para extraer el archivo en una carpeta y, a continuación, modifique su contenido. Diríjase a Creación e implementación de un instalador personalizado para ver un ejemplo.