Importación y exportación de ficheros > Importación de ficheros > Visualización de presentaciones de Inventor

Visualización de presentaciones de Inventor
Los ficheros de presentación de Inventor *ipn publican varias escenas *.iam dentro del fichero *ipn.
En Creo View, se puede ver los ficheros *.iam de uno en uno. Oculte el fichero *.iam visualizado antes de mostrar otro fichero que desee ver.
Actualmente, no se soporta la visualización de ficheros de estados, vídeos y animaciones.
Para obtener información sobre la publicación de presentaciones de Inventor, consulte "Functions Supported by Inventor and Inventor Apprentice" de la publicación Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide.