Apertura de ficheros > Carga y sincronización de datos > Acerca de los vínculos de bifurcación

Acerca de los vínculos de bifurcación
En un fichero de estructura (PVS o PVZ) se pueden incluir referencias a otros ficheros de estructura. Por ejemplo, una estructura puede hacer referencia a un conjunto de posicionamiento de Creo Parametric. Las referencias a otros ficheros de estructura son vínculos de bifurcación. Los vínculos de bifurcación pueden hacer referencia a ficheros del disco duro local o a ficheros de Windchill. Los vínculos de bifurcación contienen todos los descendientes de una pieza.
Los enlaces de bifurcación pueden estar resueltos o no:
Vínculos de bifurcación resueltos: la referencia al fichero de estructura externo se recupera y se carga en la vista. La subestructura correspondiente está visible en el árbol de estructura.
Vínculos de bifurcación sin resolver: la referencia al fichero de estructura externo no se carga en la vista y no está visible en el árbol de estructura.
Cuando se expande una bifurcación del árbol de estructura, se vuelven a cargar los ficheros externos de la estructura en el árbol. La subestructura correspondiente está visible en el árbol de estructura.
Para que los conjuntos de gran tamaño sean más manejables, es recomendable contraer uno o varios vínculos de bifurcación. Para minimizar más el árbol de estructura, se pueden descargar o desvincular vínculos de bifurcación.
Al desvincular o descargar vínculos de bifurcación, se contraen todos los nodos que hacen referencia al fichero y se oculta la representación en la vista del modelo. Sin embargo, la información se gestiona de forma diferente en la caché y en la memoria:
Desvincular vínculos de bifurcaciones: el fichero se conserva.
Descargar vínculos de bifurcación: el fichero se borra.
Procedimiento para desvincular, descargar o volver a cargar un vínculo de bifurcación
1. En el árbol de estructura, seleccione una bifurcación cargada. La bifurcación se selecciona.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione una operación:
Contraer > Desvincular vínculos de bifurcaciones
Contraer > Descargar vínculos de bifurcación
Expandir > Volver a cargar vínculos de bifurcación
La estructura se actualiza.
Procedimiento para cancelar la carga de vínculos de bifurcación
Al abrir conjuntos de datos con vínculos de bifurcación desde Windchill, en la barra de estado aparece una barra de progreso para la carga de vínculos de bifurcación y el botón Cancelar. Pulse en Cancelar para detener la carga de los vínculos de bifurcación y luego espere la cancelación.
Esta barra de progreso y el botón de cancelación aparecen en la barra de estado cuando se realizan los siguientes procedimientos:
Abrir un conjunto de datos de Windchill en el que se incluyen conjuntos de posicionamiento, conjuntos de posicionamiento ampliado o estructuras dinámicas con vínculos de bifurcación.
Abrir un conjunto de anotaciones desde Windchill.
Abrir la vista por defecto.
Expandir el árbol de estructura.