Verificación de diseños > Obtención de información sobre etiquetas > Procedimiento para ver el historial de revisión

Procedimiento para ver el historial de revisión
1. Seleccione la etiqueta cuyo historial de revisión desee consultar.
2. En la ficha Design Check, en el grupo Propiedades, pulse en Historial de revisión. El cuadro de diálogo Propiedades de la etiqueta de Design Check se abre con una lista de las etiquetas en el área Historial de revisión.