Trabajo con vistas > Procedimiento para aplicar visibilidad de capa

Procedimiento para aplicar visibilidad de capa
*
Solo se puede cambiar la visibilidad de grupos de capas para ficheros JT.
1. En el panel de datos superior, pulse en Capas. Se abre el panel Capas.
2. En Grupos de capas, seleccione un grupo, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Aplicar visibilidad de capas en grupo para definir la visibilidad de las capas en el grupo.
3. En Capa, defina la visibilidad de capas en el grupo de capas. Seleccione la casilla junto a una capa para mostrarla. Despeje la casilla de una capa para ocultar la capa.
4. Para cambiar la configuración, realice los pasos siguientes:
a. Pulse en Fichero > Guardar todo como PVZ. Se abre el cuadro de diálogo Guardar como fichero PVZ.
b. Escriba los detalles del nombre de fichero en los cuadros y pulse en Aceptar. El fichero se guarda con la configuración del grupo de capas.