Utilización de markups > Conjuntos y carpetas de anotaciones > Procedimiento para definir un conjunto de anotaciones como conjunto por defecto

Procedimiento para definir un conjunto de anotaciones como conjunto por defecto
Pulse en un conjunto de anotaciones del panel Conjuntos de anotaciones y pulse en la casilla Por defecto. Aparecerá un asterisco delante del nombre del conjunto de anotaciones, que indica que se ha definido como conjunto por defecto. Quite la marca de selección de la casilla para deshacer la configuración por defecto.