Visualización de datos > Selección de los datos > Selección de datos ECAD > Procedimiento para seleccionar entre objetos ECAD con la misma ubicación

Procedimiento para seleccionar entre objetos ECAD con la misma ubicación
1. Mueva el puntero sobre un objeto en el área gráfica. El objeto se realza y una sugerencia muestra su nombre.
2. Cuando existen varios objetos en una ubicación, mantenga pulsado el botón. Aparece una lista de objetos.
3. En la lista, mueva el puntero sobre el nombre del objeto y suéltelo. Se selecciona el objeto.