Búsqueda de la estructura o diseño > Búsquedas de MCAD > Búsqueda con codificación con colores > Procedimiento para crear consultas de codificación con colores

Procedimiento para crear consultas de codificación con colores
1. Abra el modelo MCAD.
2. Pulse en Herramientas > . Se abre el cuadro de diálogo Búsqueda con codificación de colores.
3. En el cuadro Nombre de la consulta, escriba o seleccione el nombre de la búsqueda.
*
Este Nombre de la consulta se guarda en una carpeta diferente a los elementos de Buscar > Nombre de la consulta.
4. En Asignar colores a las consultas, pulse en Añadir condición. Aparece una línea de condición en el cuadro.
5. Rellene la línea de condición:
En Color, pulse en el botón. Se abre el cuadro Gestionar colores. Seleccione un color.
En Tipo de condición, seleccione Con nombre. La lista Nombre de búsqueda se rellena con los elementos de Buscar > Nombre de la consulta.
Para asociar los criterios de búsqueda definidos a la consulta, seleccione un elemento de nombre de consulta de la lista Nombre de búsqueda.
Para definir nuevos criterios de búsqueda, pulse en Refinar. Se abre el cuadro de diálogo Buscar en la estructura de producto.
6. En Asignar colores a las consultas, pulse en Añadir condición para añadir otra línea de condición al cuadro.
7. Pulse en Mostrar varias condiciones de búsqueda coincidentes en. Se abre el cuadro Gestionar colores. Seleccione un color. Este color puede incluir los resultados de la búsqueda de elementos de más de una categoría de color.
*
Si una cara está asociada a más de una anotación de modelo adaptada por distintas consultas, se asigna a la cara el color de búsqueda con varios valores coincidentes.
8. Pulse en Aplicar y, a continuación, en Aceptar. Los resultados de la búsqueda aparecen en la ficha Resultados del Navegador.