Importación y exportación de ficheros > Procedimiento para guardar un formato de fichero externo en Creo View

Procedimiento para guardar un formato de fichero externo en Creo View
1. Para sobrescribir la estructura actual, pulse en Fichero > Guardar todo. Los ficheros se guardan.
2. Para crear una estructura nueva, pulse en Fichero > Guardar como y, a continuación, pulse una de las opciones siguientes:
Guardar todo como PVS
Guardar todo como PVZ
Guardar copia de todo como PVS
Guardar una copia de todo como PVZ
Se abre el cuadro de diálogo Guardar como. Continúe en el paso 5.
3. Para guardar una vista ECAD como fichero EDA, mientras se trabaja en Creo View, pulse en Guardar vista actual como > Como fichero EDA.
4. Se abre el cuadro de diálogo Guardar vista como EDA.
5. Seleccione una ubicación para el fichero.
6. En el cuadro Nombre de fichero, acepte el nombre de fichero por defecto o escriba uno nuevo.
7. Pulse en Guardar.