Importación y exportación de ficheros > Exportación de ficheros > Procedimiento para guardar una vista como fichero PDF

Procedimiento para guardar una vista como fichero PDF
1. Pulse en Fichero > Guardar vista actual como > Guardar como fichero de vector 2D. Se abre el cuadro de diálogo Guardar vista como vector.
2. En el cuadro Nombre de fichero, escriba un nombre o acepte el que se indica por defecto.
3. En el cuadro Tipo, seleccione PDF.
4. Pulse en Guardar. Se abre el cuadro de diálogo Guardar vista como vector-Configuración.
5. En Guardar, seleccione las hojas que desee guardar:
Todas las hojas
Hoja actual
6. Seleccione Imprimir filigranas para imprimir las filigranas.
7. Seleccione Imprimir en monocromo para imprimir las filigranas.
8. Pulse en Aceptar. La vista se guarda.