Verificación de diseños > Creación y modificación de etiquetas > Procedimiento para redefinir una etiqueta

Procedimiento para redefinir una etiqueta
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. En el lado izquierdo, pulse en Design Check. Las opciones Design Check-Principal aparecen a la derecha.
3. Seleccione la etiqueta que desee redefinir y, a continuación, pulse en Editar. Se abre el cuadro de diálogo Editar etiqueta.
4. Cambie uno o más de los siguientes parámetros de etiquetas:
Nombre
Color
Símbolo para el panel de datos superior, la cinta, o ambos.
Opciones de bloqueo