Búsqueda de la estructura o diseño > Herramienta Búsqueda rápida > Procedimiento para realizar una búsqueda rápida

Procedimiento para realizar una búsqueda rápida
1. Efectúe una de las acciones siguientes:
Pulse en Inicio > Búsqueda rápida.
Pulse en la ficha Resultados del Navegador.
El cuadro Búsqueda rápida de la parte superior del panel Resultados del panel de datos superior se activa.
2. En el cuadro Búsqueda rápida, escriba el texto que desee buscar, o seleccione el texto en la lista desplegable, luego pulse INTRO. La lista de resultados aparece en el panel Resultados en el panel de datos superior.