Comparación de diseños ECAD > Visualización y revisión de los resultados de la comparación > Procedimiento para abrir los resultados de la comparación ECAD desde Windchill

Procedimiento para abrir los resultados de la comparación ECAD desde Windchill
Es posible inspeccionar el resultado de una comparación ECAD guardada en Windchill en un conjunto de anotaciones. Por defecto, el conjunto de anotaciones se aplica a la vista activa.
*
Se deben tener los permisos obligatorios para el proyecto para ver un conjunto de anotaciones con resultados de la comparación ECAD.
Abra uno de los diseños comparados, o bien abra solo el conjunto de anotaciones. En este tema se incluye un procedimiento para abrir un diseño o un conjunto de anotaciones y un procedimiento para aplicar el conjunto de anotaciones a una vista diferente.
Procedimiento para abrir los resultados de la comparación
1. En Windchill, elija abrir un diseño en el que se incluya el conjunto de anotaciones, o bien abra solo el conjunto de anotaciones:
Diseño: seleccione el diseño y pulse en Abrir en Creo View. Se abre el cliente Creo View.
*
También se puede copiar el diseño en el portapapeles y, a continuación, pulsar en Abrir en Creo View desde el portapapeles.
Solo el conjunto de anotaciones: en la ficha Contenido, seleccione el conjunto de anotaciones y pulse en Abrir en Creo View. Se abre el cliente Creo View.
2. En Creo View, en el panel principal, pulse en Conjuntos de anotaciones. Se abre el panel Conjuntos de anotaciones.
3. Abra el conjunto de anotaciones en el que se incluyen los resultados de la comparación. Para obtener más información, consulte Procedimiento para abrir un conjunto de anotaciones.
Procedimiento para aplicar el conjunto de anotaciones a otra vista
Cuando hay más de una vista abierta en Creo View, se puede seleccionar la vista a la que se aplicará el conjunto de las anotaciones. Al pulsar en Abrir en Creo View, se abren el cliente Creo View y el cuadro de diálogo Anotaciones-Configuración. Para obtener más información, consulte Procedimiento para definir conjuntos de anotaciones.