Creación de vistas > Edición del aspecto visual > Procedimiento para cargar o descargar piezas

Procedimiento para cargar o descargar piezas
Para descargar o cargar piezas utilice los comandos de la ficha Estructura, de la cinta o del menú de accesos directos:
Acción
Resultado
Seleccione las piezas que se desea descargar y, a continuación, pulse en Estructura > Descargar o pulse con el botón derecho y elija Descargar.
Descarga las piezas seleccionadas.
Pulse en Estructura > Descargar oculto.
Descarga las piezas ocultas.
Pulse en Estructura > Descargar todo.
Descarga toda la estructura.
Seleccione las casillas de piezas descargadas en el árbol de estructura.
Vuelve a cargar las piezas seleccionadas.
Pulse en la estructura raíz.
Vuelve a cargar todas las piezas de una estructura.