Creación de vistas > Edición del aspecto visual > Procedimiento para aislar piezas en la vista

Procedimiento para aislar piezas en la vista
Para ocultar o mostrar las piezas que rodean las piezas que desea examinar, utilice estos comandos:
Acción
Resultado
Pulse en las piezas que desee para aislarlas y, a continuación, pulse en Inicio > Aislar. Alternativamente, pulse en Piezas de modelo > Aislar.
Se ocultan las demás piezas de la vista.
Pulse en Inicio > Mostrar todo o Piezas de modelo > Mostrar todo.
Muestra todas las piezas.