Comparación de diseños ECAD > Visualización y revisión de los resultados de la comparación > Procedimiento para generar y exportar un informe de comparación ECAD

Procedimiento para generar y exportar un informe de comparación ECAD
1. En la vista de resultados completos, en la cinta Resultados de comparación, seleccione un tipo de informe en el cuadro Tipo de informe.
2. Pulse en Generar informe. La información aparece en la ficha Detalles del informe del panel de datos inferior.
3. Exporte el informe mediante el menú de accesos directos o la cinta:
Menú de accesos directos: pulse con el botón derecho en Detalles del informe y seleccione Exportar.
Cinta: pulse en Resultados de comparación > Exportar.
Se abre el cuadro de diálogo Exportar detalles de informe de ECAD Compare.
4. Vaya a una ubicación para guardar el fichero y luego en el cuadro Nombre de fichero, escriba un nombre.
5. Seleccione el tipo de fichero que desea exportar.
CSV: *.csv
Página Web: *.htm o *.html
6. Pulse en Guardar. Se exporta el fichero.