Trabajo con vistas > Procedimiento para filtrar la lista de visualizables

Procedimiento para filtrar la lista de visualizables
Se puede filtrar la lista de estos tipos de visualizables:
Modelo
Plano
Imagen
Documento
1. En el panel Visualizables del panel principal, seleccione la partición de un visualizable que desee filtrar. Por ejemplo, Plano.
2. En la partición, pulse con el botón derecho y seleccione Filtrar ficheros. Se abre el cuadro de diálogo de filtrado para el visualizable. Por ejemplo, Filtro de lista de planos.
3. Elija filtrar por Nombres o Nombres de pieza y luego en el cuadro Texto, escriba el nombre que debe coincidir.
*
Para que coincidan los nombres de visualizables o piezas con los nombres o valores de atributos, pulse en Insertar atributo. Se abre el cuadro de diálogo Insertar atributo.
4. Para mostrar únicamente los ficheros que están conectados con el nodo seleccionado actualmente, seleccione Solo los ficheros conectados con las piezas seleccionadas y modifique la selección.
5. En Si no hay piezas seleccionadas, elija una de las siguientes opciones para mostrar:
Mostrar los ficheros conectados a la selección más reciente
Mostrar todos los ficheros
6. Para que la configuración de filtro sea la configuración por defecto, pulse en Definir como valor por defecto.
7. Pulse en Aceptar. Se filtra la lista.
8. Para cancelar la configuración de filtro, en la sección Modelo, Plano, Documento o Imagen, pulse con el botón derecho y seleccione Redefinir filtro.