Verificación de diseños > Obtención de información sobre etiquetas > Procedimiento para filtrar la visualización de Design Check en el panel de datos superior

Procedimiento para filtrar la visualización de Design Check en el panel de datos superior
1. Asegúrese de que el modo Design Check se encuentre activado y de que dispone de dos etiquetas como mínimo.
2. En el panel de datos superior, pulse en . Se abre el panel Design Check.
3. En el panel Design Check, pulse en Filtrar. Se abre el cuadro de diálogo Filtros del navegador de Design Check.
4. Para filtrar los elementos por tipo, en el cuadro de diálogo Filtros del navegador de Design Check, seleccione una o más casillas para visualizar el tipo de elemento correspondiente.
5. Para filtrar las etiquetas, en el cuadro de diálogo Filtros del navegador de Design Check, debajo de Etiqueta, seleccione una o más casillas para visualizar los elementos con la etiqueta correspondiente.
6. Pulse en Aceptar.