Trabajo con vistas > Procedimiento para filtrar grupos de capas

Procedimiento para filtrar grupos de capas
*
Solo se pueden filtrar grupos de capas de ficheros JT.
1. En el panel de datos superior, pulse en Grupos de capas y, a continuación, en Filtrar. Se abre el cuadro de diálogo Filtrar piezas.
2. Defina los parámetros del filtro:
Para filtrar los nombres de los grupos de capas por el texto, seleccione Nombres y luego seleccione Coincide con o No coincide con. Escriba el nombre completo o parcial en el cuadro Texto.
Para filtrar las piezas del menú de opciones, seleccione Solo las piezas seleccionadas en la estructura de producto.
3. Para hacer que esta configuración sea el valor por defecto, seleccione Definir como valor por defecto.
4. Pulse en Aceptar. La vista se filtra.