Visualización de atributos > Procedimiento para filtrar atributos de ECAD

Procedimiento para filtrar atributos de ECAD
1. En el panel Atributos, pulse con el botón derecho y seleccione Filtrar atributos. Se abre el cuadro de diálogo Filtrar atributos.
*
También se puede seleccionar un atributo y, a continuación en la cinta, pulsar en Atributos > Filtrar atributos.
2. Seleccione un filtro para los atributos:
Mostrar todo: permite mostrar todas las columnas de atributos.
Nombres: permite filtrar por nombre de atributo. Defina el filtro para excluir el texto que coincide o el texto que no coincide.
Filtrar por tipo de objeto y nombre de atributo: permite excluir elementos por tipo y nombre de atributo. Seleccione un Tipo de objeto ECAD de la lista o utilice las flechas para mover los nombres de atributo entre las listas Atributos disponibles y Atributos seleccionados.
3. Para hacer que esta configuración sea el valor por defecto, pulse en Definir como valor por defecto.
4. Pulse en Restaurar valores por defecto para restaurar la configuración a los valores por defecto.
5. Pulse en Aceptar. Se filtra la lista Atributos.
6. Para quitar el filtro, pulse con el botón derecho en el panel Atributos y seleccione Redefinir filtros.