Búsqueda de la estructura o diseño > Procedimiento para exportar una consulta de búsqueda

Procedimiento para exportar una consulta de búsqueda
1. En el cuadro de diálogo Gestionar consultas, seleccione una o varias consultas de la lista. Se selecciona la consulta.
2. Pulse en Exportar. Se abre el cuadro de diálogo Exportar las consultas seleccionadas.
3. Introduzca el nombre de fichero en el cuadro de texto Nombre de fichero y pulse en Guardar. Se guarda la consulta.