Comparación de diseños ECAD > Visualización y revisión de los resultados de la comparación > Procedimiento para exportar detalles de diferencias ECAD

Procedimiento para exportar detalles de diferencias ECAD
Exporte las diferencias a estos formatos de fichero:
Fichero IDX para enviarlas a Creo Parametric
CSV para verlas en una hoja de cálculo
HTM o HTML verlas en una página Web
Siga los pasos de uno de los procedimientos siguientes.
Procedimiento para exportar a IDX
1. En la vista de resultados completos, pulse en Resultados de comparación > Exportar IDX. Se abre el cuadro de diálogo Exportar como IDX.
2. Vaya a una ubicación para guardar el fichero y luego en el cuadro Nombre de fichero, escriba un nombre.
3. Pulse en Guardar. Se exporta el fichero.
Procedimiento para exportar a CSV, HTM o HTML
1. En la vista de resultados completos, en la ficha Detalles de diferencias del panel de datos inferior, pulse con el botón derecho en una diferencia y seleccione Exportar. Se abre el cuadro de diálogo Exportar detalles de diferencias ECAD.
2. Vaya a una ubicación para guardar el fichero y luego en el cuadro Nombre de fichero, escriba un nombre.
3. Seleccione el tipo de fichero que desea exportar.
CSV: *.csv
Página Web: *.htm o *.html
4. Pulse en Guardar. Se exporta el fichero.