Creación de vistas > Edición del aspecto visual > Procedimiento para expandir o contraer las imágenes reducidas 3D

Procedimiento para expandir o contraer las imágenes reducidas 3D
Para expandir o contraer las imágenes reducidas 3D, utilice los siguientes comandos:
Acción
Resultado
En el árbol del modelo, seleccione la raíz o la imagen reducida correspondiente y elija Inicio > Imagen reducida > Expandir imagen reducida 3D o Inicio > Imagen reducida > Expandir la imagen reducida 3D para ver detalles completos. Como alternativa, en el área gráfica seleccione el conjunto o la pieza correspondiente, pulse con el botón derecho del ratón y elija Expandir la imagen reducida 3D hasta el siguiente nivel o Expandir la imagen reducida 3D para ver detalles completos.
Se carga el conjunto correspondiente. El icono de la imagen reducida cambia a descargado.
En el árbol del modelo, seleccione la raíz o el conjunto o pieza correspondiente y pulse en Inicio > Imagen reducida > Contraer imagen reducida 3D. Como alternativa, en el área gráfica, seleccione el conjunto o pieza correspondiente, pulse el botón derecho del ratón y elija Contraer a imagen reducida 3D.
Se descarga el conjunto correspondiente. El icono de la imagen reducida cambia a cargado.