Visualización de datos > Selección de los datos > Selección de datos ECAD > Procedimiento para excluir uno o varios tipos de objeto de la selección ECAD

Procedimiento para excluir uno o varios tipos de objeto de la selección ECAD
1. Pulse en Inicio, y luego pulse en la flecha situada junto a Modo de selección. Se abre el menú Modo de selección.
2. Pulse en Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
3. Junto a Mostrar, seleccione Vista activa o Valores por defecto.
4. En el lado izquierdo, seleccione Visualizador de esquema de PCB. Se abren las opciones Visualizador de esquema de PCB-Principal.
5. En Elementos excluidos de la selección, seleccione las casillas de los objetos que desee ignorar durante la selección.
6. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo View o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.