Utilización de markups > Anotaciones > Anotaciones de estampa > Procedimiento para editar la galería de estampas

Procedimiento para editar la galería de estampas
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global.
3. En el lado izquierdo, seleccione Anotaciones > Estampas.
4. En el lado derecho, debajo de Anotaciones-Estampas, utilice los botones siguientes para editar la galería de estampas tal y como se describe.
Añadir: para añadir una estampa a la galería, pulse en Añadir. En el cuadro de diálogo Añadir estampa, seleccione un fichero de imagen para añadir como una estampa y pulse en Abrir. La estampa se añade y su imagen reducida aparece en la galería. Cada estampa que se añade recibe un nombre secuencial como, por ejemplo, stmp0000, stmp0001, etc. El nombre de una estampa se puede cambiar después de añadirla.
Cambiar nombre: para cambiar el nombre de una estampa, seleccione su imagen reducida en la galería y pulse en Cambiar nombre. En el cuadro de diálogo Cambiar el nombre de la estampa, escriba el nuevo nombre y pulse en Aceptar.
Borrar: para borrar una estampa de la galería, seleccione su imagen reducida en la galería y pulse en Borrar. La estampa seleccionada se elimina de la galería.
*
Al borrar una estampa de la galería, esta no se quita de los modelos donde estaba insertada anteriormente. (Para borrar estampas de un modelo, consulte Procedimiento para borrar anotaciones de estampa).