Utilización de markups > Anotaciones > Procedimiento para borrar una anotación

Procedimiento para borrar una anotación
En el área gráfica o en el panel Ver contenido del panel de datos superior, pulse con el botón derecho en la anotación y seleccione Borrar. Se borra la anotación.
*
Como alternativa, en la ficha de contexto Anotaciones que aparece en el área de la cinta, en el grupo General, en la lista Borrar, seleccione Borrar las anotaciones seleccionadas.